Zirkus
Fr, 17.Oktober 2025 19.30 Uhr

Zirkusfest - Freigeist

ANNA DE LIRIUM

LIDLOOP in der Cafeteria – musikalischer Ausklang mit Martin Lidl

Saal
© Carolina Frank

Beschreibung

ALIVE in Concert!

Anna de Lirium ist vermutlich Österreichs größte Clownin. Immerhin ist sie 1,85 m groß und war die erste österreichische Künstlerin beim Cirque du Soleil. In „ALIVE! In Concert“ musiziert sie sich mit vollem Tempo und unter höchstem Einsatz ins Abseits. Sie singt, tanzt und spielt virtuos Instrumente, die selbst gar nicht wussten, dass sie welche sind. Dabei scheitert sie so herzzerreißend komisch, dass garantiert kein Auge trocken bleibt.

Riesig viel Spaß: Eine Show mit Musik, Clownerie und Körpereinsatz.

---------------------------

Tanja Simma alias Anna de Lirium Performance und Kreation
Jango Edwards Regie und Co-Kreation
Andreas Simma Co-Regie und Co-Kreation
Clara Zeiszl Technische Gestaltung
Elke Tscheliesnig Kostümdesign

    Das könnte Ihnen auch gefallen

    Bild von einem Akrobaten auf einer Stange
    Zirkus
    Sa, 31.Mai 2025 19.30 Uhr

    Rainbow Circus

    Saal
    Kind & Kegel-Abo Zirkus Kinder/Familie
    Do, 16.Oktober 2025 16.00 Uhr

    Zirkusfest - Biene

    KUNTZIM (Ab 5 Jahren)
    Ehemalige Synagoge
    Zirkus
    Do, 16.Oktober 2025 19.30 Uhr

    Zirkusfest - Reality Check

    RAVEN

    LIDLOOP in der Cafeteria – musikalischer Ausklang mit Martin Lidl

    Saal
    Zirkus Show
    Sa, 18.Oktober 2025 18.00 Uhr

    Zirkusfest - Show

    ALL IN

    LIDLOOP in der Cafeteria – musikalischer Ausklang mit Martin Lidl

    Saal
    Zirkus Kulinarik
    So, 19.Oktober 2025 11.00 Uhr

    Zirkusfest - Brunch

    ALL IN

    inklusive Brunch-Buffet

    Saal

    Sponsoren und Partner

    • Da JavaScript dekativiert ist, werden einige Inhalte nicht geladen.
    • Da dein Browser nicht supportet wird, werden einige Inhalte nicht geladen.
    • Auf Grund von zu geringer Bandbreite werden einige Inhalte nicht geladen.
    • Auf Grund von zu schwacher Hardware werden einige Inhalte nicht geladen.